You are here

Кран CXT NEO - новые стандарты обработки грузов на промышленных предприятиях

Konecranes запускает новую модель в линейке мостовых кранов с канатным тельфером – кран CXT® NEO. Грузоподъемность крана составляет 12.5 тонн. Усовершенствованный радиопульт MiniJoystick позволяет оператору выполнять управление одной рукой. Комплектация крана CXT NEO включает инвертор подъема, который дает возможность увеличивать скорость на 50%, а также работать на крайне низких скоростях, что имеет огромное значение в момент отрыва груза от земли (опоры) и в момент постановки груза. Данная технология обеспечивает плавные пуски, снижая механические нагрузки на кран, и точность позиционирования груза.                     

CXT NEO применяет гибкий гусеничный токоподвод, с наличием которого повышается уровень безопасности в рабочей зоне крана. Все кабели, идущие от главного электрического шкафа к тельферу, располагаются на гусеничной цепи: вы не увидите кабели, свисающие с крана. С гибким гусеничным токоподводом увеличивается рабочее пространство под краном, снижается механический износ силовых кабелей и кабелей управления, снижается риск их повреждения.          

С услугой удаленного мониторинга TRUCONNECT® вы получаете данные о фактическом использовании вашего крана CXT NEO и на их основании можете с уверенностью планировать сервисные мероприятия. Через интернет-портал вы получаете достоверную информацию, которая включает такие аспекты, как безопасность, операционная статистика и эксплуатационный ресурс оборудования.   

Разработанные Konecranes программа профилактического технического обслуживания и система удаленного мониторинга TRUCONNECT направлены на обеспечение самого высокого уровня безопасности и надежной работы оборудования.

В качестве опции Konecranes предлагает для кранов CXT NEO Расширенную Гарантию сроком до 10 лет.  

Контактная информация:

Павел Михайлов, Директор по продажам Индустриальных кранов, Восточная Европа

+7 926 910 07 39