You are here

Анализ надежности крана (Crane Reliability Study) – программа проверки технического состояния грузоподъемных кранов.

Специалисты Konecranes, группы компаний с торговой маркой Lifting BusinessesTM, разработали программу проверки технического состояния грузоподъемных кранов. Данная услуга – “Анализ надежности крана” (Crane Reliability Study, CRS) – предполагает тщательную проверку состояния и уровня безопасности оборудования, в результате которой заказчик получает информацию, позволяющую более точно прогнозировать эксплуатационные затраты и более эффективно ими управлять.

Услуга CRS – это исчерпывающий анализ состояния грузоподъемных кранов любых моделей и производителей с предоставлением соответствующего подробного отчета, который также включает информацию об эксплуатационных возможностях оборудования и рекомендации по проведению мероприятий, направленных на увеличение срока службы крана, повышение его безопасности и производительности.                 

Как повысить производительность и рентабельность крана?
Чтобы ответь на эти и другие вопросы, CRS применяет новейшие методы проверки состояния грузоподъемной техники. Зная заранее, какие виды и объем ремонтных работ, работ по переоборудованию и модернизации могут потребоваться, у владельцев оборудования есть возможность составить долгосрочный план модернизации с тем, чтобы добиться максимальной производительности и свести к минимуму время простоя оборудования. Услуга CRS поможет избежать таких неприятных сюрпризов, как неожиданные поломки оборудования или непредвиденные расходы, связанные с заменой компонентов.  

Сможет ли грузоподъемное оборудование удовлетворить будущим потребностям вашего производства?
Программа CRS применяет новейшие технологии и методы, позволяющие выявить скрытые дефекты, обнаружение которых с традиционными методами проверки не представляется возможным, и, таким образом, предотвратить незапланированный простой оборудования и возникновение факторов, которые могли бы негативно повлиять на уровень безопасности.

Основываясь на результатах Анализа надежности крана, имеется возможность принять информированные решения о проведении соответствующих мероприятий и определить необходимость модернизации оборудования, чтобы увеличить срок его службы и повысить производительность операций по перемещению грузов.

“CRS – это уникальная на данном рынке комплексная услуга. Мы используем самые современные технологии, разработанные нашей компанией”, - говорят представители Konecranes - “Например, проектный срок службы крана – это сложный набор различных составляющих, таких как классификация крана, интенсивность использования, вес перемещаемых грузов, но мы предоставляем отчеты и выводы по результатам Анализа надежности крана в легко читаемом формате”.

[Инфоблок]
Анализ надежности крана: подробно о CRS.

Анализ надежности крана (Crane Reliability Study, CRS) – это всеобъемлющая инженерная оценка текущего состояния грузоподъемных кранов любых моделей и брендов. CRS способствует планированию мероприятий по повышению производительности и надежности кранов и их компонентов. 

Программа CRS включает три основных составляющих:
1. Детальная проверка текущего технического состояния крана с акцентом на таких аспектах, как безопасность, производительность, надежность и эргономичность.

2. Наблюдения в части процессов, обзор документации и опросы с целью оценки текущих и будущих потребностей, эффективности работы кранов, удобства их использования и т.п.

3. Оценка остаточного эксплуатационного ресурса крана и его компонентов.      

Основываясь на полученных данных и богатом опыте технического обслуживания грузоподъемной техники (у компании на обслуживании находится более 300 000 единиц грузоподъемного оборудования), специалисты Konecranes выдадут рекомендации касательно будущего использования крана.